При поддержке MINI в Москве прошел музыкальный фестиваль BOSCO Fresh Fest 2015

23 и 24 мая в Москве прошел четвертый по счету фестиваль актуальной молодежной музыки BOSCO Fresh Fest 2015. Двухдневный марафон, организованный при поддержке MINI, был проведен в центре Москвы в саду «Эрмитаж». За два дня самого модного и ожидаемого музыкального события весны перед 7000 зрителями выступило 32 коллектива.

На основной сцене перед посетителями BOSCO Fresh Fest 2015 выступили Gayana, Estherix, On-The-Go, Kindness, Арина Орлова, Therr Maitz, Inwires, Guru Groove Foundation, СБПЧ, Citizens!, Triangle Sun и Rudimental. Кроме того, на организованной компанией MINI альтернативной бесплатной сцене играли молодые и перспективные коллективы, среди которых – Mana Island, Chad Valley, Vougal и Boogrov Live Band. Всего на сцене, которая была установлена прямо возле главного входа в сад «Эрмитаж», в день выступало по 10 исполнителей.

Организаторы фестиваля сделали все, чтобы гостям не было скучно: в саду «Эрмитаж» можно было полежать на пуфах и шезлонгах, поиграть в волейбол и бадминтон, покидать фрисби и перекусить в многочисленных ларьках с уличной едой. Наконец, в зоне MINI непосредственно возле главной сцены гости праздника могли познакомиться с новинками британского бренда и записаться на тест-драйв новых моделей.

Фестиваль BOSCO Fresh Fest впервые прошел в 2012 году в качестве альтернативной программы фестиваля искусств «Черешневый Лес». Двухдневный марафон живой актуальной музыки прошел c огромным успехом и был горячо поддержан как посетителями, так и самими музыкантами. После двух проведенных фестивалей в Парке Горького фестиваль переместился в парк «Музеон», а в этом году прошел в саду «Эрмитаж» в центре Москвы.