КОМПАНИЯ MINI ВЫСТУПИЛА АВТОМОБИЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ФЕСТИВАЛЯ МУЗЫКИ И ТЕХНОЛОГИЙ ALFA FUTURE PEOPLE 2015 С 17 по 19 июля в Нижнем Новгороде при поддержке компании MINI прошел грандиозный фестиваль музыки и технологий Alfa Future People.

С 17 по 19 июля в Нижнем Новгороде при поддержке компании MINI прошел грандиозный фестиваль музыки и технологий Alfa Future People.


С 17 по 19 июля в Нижнем Новгороде при поддержке компании MINI прошел грандиозный фестиваль музыки и технологий Alfa Future People. Гостей одного из главных музыкальных событий года ждали четыре сцены, на которых выступили свыше 100 ди-джеев, а также зоны спорта и технологий, захватывающие экстремальные шоу и просторный кемпинг. Кроме того, посетители Alfa Future People 2015 могли насладиться музыкой в лаунж-зоне MINI, первыми увидели новый MINI JCW и даже смогли провести тест-драйв новинки в шлеме виртуальной реальности.

В этом году для посетителей были подготовлены сразу четыре сцены, на которых выступили более 100 ди-джеев, что является абсолютным рекордом в стране. Две сцены были целиком отданы самым известным российским клубным ди-джеям, а в последний день фестиваля их места заняли молодые российские музыканты – победители конкурса, который проводился организаторами фестиваля по всей стране в течение нескольких месяцев.

В программе выступлений Alfa Future People 2015 – популярные ди-джеи и музыкальные коллективы из России, США, Канады, Великобритании, Германии, Франции, Нидерландов, Швеции, Бельгии и Израиля. Среди них – deadmau5, Infected Mushrooms, Paul Van Dyk, Miguel Campbell, Knife Party, Underworld и многие другие.

Компания MINI на фестивале Alfa Future People 2015 организовала собственную VIP лаунж-зону, в которой клиенты, партнеры и гости компании смогли насладиться музыкой и прекрасным видом на сцену, а также одними из первых в России увидели новый MINI John Cooper Works – самый мощный автомобиль за всю историю бренда, оснащенный 231-сильным двигателем, спортивной подвеской и тормозной системой Brembo. Кроме того, в зоне MINI работали бар и бутик одежды и аксессуаров, а сама компания предоставила шаттлы MINI Countryman и MINI Paceman для VIP-гостей.

Однако Alfa Future People – это не только музыка. Отличительная черта фестиваля – выставка самых интересных новых технологий. Посетители Alfa Future People 2015 смогли ознакомиться с самыми последними трендами, инновационными гаджетами и автомобилями. Так, на фестивале была организована зона виртуальной реальности, 3D-зона, шоу роботов, зона электроскутеров и электрокаров, сферический кинотеатр, зона инновационных технологий здоровья и лекторий. Наконец, у любого желающего была возможность не только вживую посмотреть на новый спортивный хэтчбек MINI John Cooper Works, но и провести тест-драйв новинки в шлеме виртуальной реальности.