MINI Countryman в кредит «0% переплаты*».

Компания БорисХоф, официальный дилер MINI, входящая в группу Inchcape, представляет эксклюзивные условия на покупку автомобиля MINI Countryman.

Неподражаемый MINI Countryman совмещает в себе дизайн классического MINI и функциональность полноценного кроссовера. MINI Countryman обладает повышенной маневренностью в городе и улучшенной проходимостью за его пределами. На зимней заснеженной дороге он гарантирует чувство уверенности и безопасности.

Компания БорисХоф, официальный дилер MINI, входящая в группу Inchcape, делает мечту реальностью. Только до 31 декабря выбери MINI Countryman из наличия, получи персональную цену и возможность воспользоваться кредитом «0% переплаты*» .

В дилерских центрах компании БорисХоф всегда в наличии огромный выбор автомобилей MINI в различных цветовых исполнениях и разнообразной комплектации.

Торопись, срок действия акции ограничен!

Не упусти свой шанс стать обладателем MINI Countryman.

Подробности в дилерских центрах БорисХоф-MINI и по телефонам:

*При покупке автомобиля MINI Countryman в кредит по специальному предложению «0% переплаты» кредитная программа отражает затраты на финансирование покупки автомобиля, сниженные за счет предоставления дилером специальной цены. В результате расходы покупателя на приобретение автомобиля сопоставимы с пользованием кредитной программой по ставке 0%. В рамках данного предложения: первоначальный взнос – не менее 50% от стоимости автомобиля, процентная ставка по банковскому кредиту в рублях РФ – 5,75% на 12 мес. c включенной программой Лайфстайл, предусматривающей личное страхование заемщика. Максимальная сумма кредита: 5 250 000 рублей. Дополнительные комиссии Банка: комиссия за предоставление кредита от 0% до 3% от суммы кредита (максимальный размер комиссии 30 000 руб.). Обязательно наличие страхового полиса АВТОКАСКО по тарифам страховых компаний. Решение о выдаче кредита принимается Банком индивидуально для каждого заемщика на основании поданных документов и действует в течение 90 дней со дня одобрения Банком. Программа распространяется на новые автомобили MINI Countryman. Банк оставляет за собой право вносить изменения в программы кредитования без предварительного уведомления. Программа действует с 1 ноября по 31 декабря 2012 года. Кредит предоставляется «БМВ Банк» ООО.