MINI-КВЕСТ "FROM HELL" В РАМКАХ HALLOWEEN PARTY В MARY JANE.

MINI people – дети Вселенной, жаждущие по жизни только исключительных эмоций… :-) 

Именно поэтому в одну из самых интересных ночей в году, когда оживают мертвецы, и улицы наполняются призраками, БорисХоф MINI и Mary Jane Bar организовали леденящую кровь вечеринку в оживленной Столице. 

31 октября гости, посетившие в этот вечер Halloween Party в Mary Jane, молниеносно были окутаны жуткой атмосферой района Уайтчэпел времен Джека Потрошителя! По всей территории расхаживали страшные Вуду, призраки, черные ангелы, Арлекины и, конечно же, Шахматная Королева.

В то время, пока гости угощались устрашающими на вид закусками и удивительными коктейлями, в полном разгаре шла регистрация на участие в ночном квесте на дерзких MINI «From Hell» по мотивам известного романа Алана Мура.

Настоящим сюрпризом вечера стало чарующее и местами неприличное бурлеск-шоу "Грешные Кокетки". Во время яркого представления сложно было оторвать глаз от жутких, но в то же время прекрасных «грешных» дам. В перерывах между представлениями DJ-сеты от DJs Dima Severoff и Andrey Burtaev не давали гостям скучать и поддерживали заряженную драйвом атмосферу.

Как только определились участники квеста, приключение началось! Это была неповторимая гонка! Волнение, страх, драйв двигали каждую команду с неимоверной силой вперед – к победе! Запутанная карта квеста и темнота мешали сосредоточиться. Но сильные духом, с бешенным рвением к триумфу команды показывали отличные результаты по времени прохождения квеста и по креативным подходам в решении заданий. Каждый участник получил кучу эмоций, и после заезда первое место казалось уже не таким важным. Первые три команды победителей получили свои честно завоеванные призы: 1 место – чемоданы MINI из оригинальной коллекции аксессуаров, 2 место – наручные часы MINI, 3 место – спортивные сумки MINI. Все остальные участники получили памятные призы от БорисХоф MINI.

Те, кто не смог проехаться на MINI, всегда может испытать любой MINI на тест-драйве в наших дилерских центрах БорисХоф на 29 км МКАД (внешняя сторона) или на Олимпийском пр-те, 16/1.

Команда БорисХоф MINI благодарит всех гостей и Mary Jane Bar за эту незабываемо зловещую ночь! :-)  

Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить ближайшие мероприятия. 

Мы всегда Вас рады видеть!