MINI — ЛУЧШИЙ СРЕДИ АВТОМОБИЛЕЙ С ВЫСОКОЙ ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТЬЮ 2014 ГОДА.

MINI Cooper S Countryman занял первую строчку рейтинга, опубликованного автомобильным изданием Auto Bild, победив в номинации Value Champion-2014. Таким образом, он стал преемником моделей MINI и MINI Cabrio, которые с 2005 года поочередно становились чемпионами по перепродажной стоимости.

 

С момента своего запуска первый четырехдверный MINI с просторным багажным отделением стал настоящим бестселлером во всем мире, привлекая новые группы клиентов, впервые для себя открывающих фирменный восторг от управления автомобилем MINI. MINI Cooper S Countryman сумел привнести в новый сегмент не только безошибочно узнаваемый стиль бренда, но и — помимо фирменной маневренности — яркую спортивность. Его блестяще настроенная система полного привода обеспечивает прекрасную устойчивость в движении, а привлекательный дизайн остается актуальным и позволяет автомобилю не терять в стоимости со временем. И подтверждением этому стало последнее исследование, проведенное журналом Auto Bild совместно с Институтом исследования рынка Schwacke, по итогам которого перепродажная стоимость MINI Cooper S Countryman составила 59,1 %. Это позволило автомобилю уверенно занять первое место в своем классе.


Результаты сравнения основываются на прогнозах экспертов в области автомобильного рынка относительно стоимости продажи автомобиля, зарегистрированного в 2014 году, после четырех лет эксплуатации. При расчетах учитывается множество факторов, влияющих на популярность той или иной модели на рынке автомобилей с пробегом. Помимо характеристик конкретного автомобиля, рассматриваются такие факторы, как стоимость нового автомобиля данной модели, расходы на обслуживание, итоги сравнительных тестов с конкурентами, имидж бренда, а также общие тенденции рынка. Текущие сравнительные значения были определены для одиннадцати классов автомобилей и опубликованы в последнем номере Auto Bild.