MINI НА ДЕТРОЙТСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2015 ГОДА.

Через год после премьеры нового MINI для американского рынка британский премиум-бренд представляет на Детройтском автосалоне очередное пополнение в модельном ряду компании.

Новый MINI John Cooper Works готов к старту, и не случайно его мировая премьера пройдет именно в Детройте – самом сердце американской автомобильной индустрии. Эта модель выводит фирменные драйверские качества MINI – и без того доведенные до совершенства с выходом последнего поколения автомобиля – на новый уровень, близкий к удовольствию от управления настоящим гоночным автомобилем. Мощный турбированный двигатель, спортивные настройки подвесок, ряд аэродинамических усовершенствований кузова – все это наделяет новый MINI John Cooper Works выдающимися динамическими показателями.

Автомобиль сочетает настоящие гоночные возможности, присущие бренду John Cooper Works, с выдающимся качеством нового поколения MINI. Но сильные стороны бренда MINI не ограничиваются одними лишь выдающимися драйверскими характеристиками, что британский премиум-бренд в очередной раз доказывает на Детройтском автосалоне 2015 года. Помимо нового трехдверного MINI на стенде компании будет представлен и новый пятидверный MINI; кроме того посетители выставки, которая пройдет с 17 по 25 января 2015 года, смогут увидеть последние новинки в программе аксессуаров MINI Yours.

Детройтский автосалон традиционно выступает первым важным автомобильным событием года. Выставка, двери которой откроются в 2015 году уже в 27 раз, считается одним из самых ярких автомобильных шоу в мире. Более 200 компаний представят в Выставочном центре имени Кобо свои новые модели, продукты и технологии. Организаторы салона рассчитывают, что его, как и в прошлом году, посетят не менее 800 тысяч человек.

Мировая премьера новой суперспортивной модели в компакт-сегменте: новый MINI John Cooper Works.

Новый MINI John Cooper Works обладает по-настоящему взрывным характером, который, однако, находится под полным контролем водителя. За счет этого автомобиль может продемонстрировать свои великолепные драйверские качества даже в режиме обычной повседневной езды. Эти свойственные всем моделям John Cooper Works качества достигнуты за счет основанного на богатом гоночном опыте усовершенствования и доработки технологий, используемых в моторе, подвесках, кузове. Все это позволило еще дополнительно повысить динамические характеристики автомобиля.

Ключевые пункты в обширном списке доработок, которым подвергнулся MINI John Cooper Works, – это мощный четырехцилиндровый турбированный двигатель, спортивные подвески, тормозная система от Brembo, эксклюзивные легкосплавные колесные диски дизайна John Cooper Works, аэродинамический пакет John Cooper Works, большие воздухозаборники в передней части автомобиля, а также уникальный спортивный дизайн интерьера. MINI John Cooper Works с его эксклюзивным дизайном и доступным оборудованием больше, чем когда либо, выделяется в модельном ряду MINI. Он может похвастать лучшими динамическими показателями наряду со снижением расхода топлива по сравнению с предыдущей моделью.

MINI Superleggera Vision: Британский стиль в сочетании с итальянским вкусом

Технологии, ориентированные на будущее, и традиции изготовления кузовов, уходящие корнями в прошлое, сочетаются в этой концептуальной разработке, представляющей собой компактный родстер, созданный совместно MINI и итальянским кузовным ателье Touring Superleggera. Концепт MINI Superleggera Vision – это современная интерпретация классического двухместного автомобиля с открытым верхом, в котором британский стиль сочетается с итальянским вкусом. Сделанный вручную автомобиль оснащается электрическим мотором. Дизайн концепт-кара подчеркивает удовольствие от вождения, присущее этому автомобилю, и его неповторимый облик.

Характерные для MINI пропорции автомобиля дополнены харизматичными дизайнерскими решениями от Touring Superleggera. Облегченная конструкция кузова – еще одна важная черта – обеспечивает чистое удовольствие от вождения, маневренность и высокую эффективность. Дизайн интерьера MINI Superleggera Vision имеет подчеркнуто минималистичный, неподвластный времени характер. Добиться этого удалось за счет использования высококачественных материалов, многие из которых представлены в необработанном, первозданном виде.