MINI НА МОСКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОМОБИЛЬНОМ САЛОНЕ 2014.

Удовольствие от вождения, яркий дизайн, использование передовых технологий и качество премиум-класса отличают современный модельный ряд британского бренда MINI, представленный на Московском международном автомобильном салоне (ММАС) 2014. Новинки, которые будут экспонироваться с 29 августа по 7 сентября 2014 года в рамках международной выставки, наглядно представляют самые последние достижения во всех традиционных для MINI областях. В центре экспозиции разумеется находится новый MINI. Очередное поколение компактного автомобиля премиум-класса восхищает обилием инноваций, позволяющих достичь присущих новому MINI уникальному в сегменте «драйверских» качеств.

Еще более привлекательными, чем когда-либо, выглядят и обе модели, благодаря которым марке MINI удалось завоевать лидирующие позиции в сегменте компактных премиальных кроссоверов. На ММАС 2014 экспонированы как новый MINI Countryman, так и новый MINI Paceman. Широту креативного мышления дизайнеров MINI подчеркивает в том числе представленный на автосалоне концепт-кар MINI Clubman Concept. Московский международный автомобильный салон – самая важная отраслевая выставка в России, которая традиционно используется производителями со всего мира для презентации своих новинок и технических достижений. Нынешний год не стал исключением. Под проведение автосалона выделено более 110 000 квадратных метров выставочной территории в комплексе Крокус Экспо (Crocus Expo IEC). Московский международный автомобильный салон (ММАС) проходит с периодичностью раз в два года, в 2012 году его посетило более миллиона человек.

Новый MINI, новая легенда в своем сегменте.
Эволюционные дизайнерские решения, большее пространство для пассажиров, новая концепция оформления интерьера и управления – все это отличает новое поколение MINI. Новые трех- и четырехцилиндровые двигатели с технологией MINI TwinPower Turbo и новая коробка передач улучшают динамические характеристики автомобиля при одновременном снижении расхода топлива. На автосалоне ММАС 2014 представлены модельные варианты MINI Cooper и MINI Cooper S.

Многочисленные инновационные решение, доступные на новом MINI, доказывают его непривычно высокий для сегмента компактных автомобилей технологический уровень. MINI впервые может оснащаться регулируемыми амортизаторами, а также светодиодными фарами. Кроме того, предлагаются многочисленные новинки в области систем помощи водителю и сервисов MINI Connected.

Еще более привлекательные: новые MINI Countryman и MINI Paceman.
MINI Countryman покоряет клиентов своим универсальным характером. Первое спортивное купе спортивное купе для активного отдыха (Sports Activity Coupe, SAC) в премиальном сегменте компакт-класса, MINI Paceman, также способен влюбить в себя с первого взгляда. Две эти модели позволили бренду MINI успешно покорить новые для себя сегменты рынка. Дополнительным импульсом для привлечения новых покупателей служат ряд ярких изменений в дизайне кузова, повышение акустического комфорта, оптимизация оформления интерьера премиум-уровня, а также инновационные элементы оснащения. Все это подчеркивает «зрелый» характер нового MINI Countryman и нового MINI Paceman, а также повышает удовольствие от вождения.

Для обеих моделей предлагается разработанная специально для MINI система полного привода ALL4. Она позволяет наслаждаться свойственной MINI великолепной отзывчивостью на действия водителя и управляемостью в том числе и на не асфальтированных дорогах. Максимальную степень удовольствия от вождения в этом классе автомобилей олицетворяют новые MINI John Cooper Works Countryman и MINI John Cooper Works Paceman, тоже представленные на ММАС 2014. Тяговое усилие от мощного турбированного двигателя этих автомобилей перераспределяется на все четыре колеса с помощью системы полного привода, входящего в стандартное оснащение.

Взгляд в будущее: MINI Clubman Concept.
Представляя на ММАС 2014 концептуальную разработку MINI Clubman Concept, британский производитель демонстрирует свое видение новых возможностей, которые позволяют дополнительно увеличить удовольствия от вождения. Концепт-кар динамичен, элегантен и предельно функционален в полном соответствии с современным стилем британского бренда. Уникальные пропорции и типичные для MINI элементы дизайна дополнены вытянутой линией крыши и элегантным силуэтом.

Четыре двери, характерная двухстворчатая распашная задняя дверь Splitdoors, пять посадочных мест и большое багажное отделение расширяют функциональность автомобиля: MINI Clubman Concept подойдет в качестве надежного спутника любителям активного стиля жизни. В салоне концепт-кара использованы высококачественные материалы, оригинально оформленные поверхности, выразительные цветовые решения и продуманные детали оснащения – все это делает его интерьер эксклюзивным и современным.