Джентльмены отдыхают: MINI на вечеринке в Esquire Bar.

В прошедшую пятницу, 18 декабря, при поддержке MINI в самом центре столицы на один вечер открылся ESQUIRE BAR. Дружеская атмосфера, отличная музыка, стильные гости – все здесь соответствовало духу MINI.

Элегантный и атлетичный – как истинный джентльмен – новый MINI Clubman встречал гостей прямо у входа. Внутри бара крутилось видео MINI, которое скрашивало ожидание фирменных коктейлей от лучших барменов Москвы.

Для посетителей эфемерного ESQUIRE BAR играла завораживающая и лиричная фортепианная музыка в исполнении талантливого композитора и пианиста Николы Мельникова. За стилизованным брендом MINI диджейским пультом в этот пятничный вечер стоял постоянный фигурант лайн-апов самых модных столичных клубов – диджей Леонид Липелис.

В преддверии Нового года гости, конечно, не могли уйти без подарков. Их ждали незаменимый спутник каждого модника – «Путеводитель по стилю Esquire», совместно разработанные с MINI футболки с легендарными «Правилами жизни» и эксклюзивные открытки Esquire х MINI из специального лимитированного тиража.

MINI Clubman новейшего поколения был впервые представлен на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Яркая внешность и неповторимый индивидуальный стиль модели уже успели покорить сердца поклонников бренда и вдохновить их на оригинальные проекты – будь то создание коллекции модных аксессуаров или проведение незабываемой вечеринки. В России новый MINI Clubman будет доступен в двух модификациях – Cooper и Cooper S – уже в начале 2016 года.