MINI - официальный партнер фестиваля британского кино BRICK.

MINI всегда был прочно связан с британскими субкультурами, независимым кино и нестандартным искусством. Их объединяет девиз NOT NORMAL, потому что только за рамками обычного происходит все новое и интересное. Поэтому неслучайно новый автомобиль MINI презентовали именно в Лондоне. Поддерживая традицию, бренд принимает участие в ежегодном фестивале британского кино BRICK в московском кинотеатре «Пионер» — месте, где можно увидеть нетипичные и неожиданные истории за гранью привычного.

В этом году BRICK пройдёт с 4 по 15 декабря. Его основной темой станут британские девяностые: десятилетие очередного протеста, уже совсем безоглядного, и предельной свободы. У входа в кинотеатр «Пионер» MINI представит необычную инсталляцию — красную дорожку, рядом с которой на постаменте будет стоять MINI, а также висящий в воздухе девиз NOT NORMAL. И все это — в окружении гигантской рамки. Конструкция станет идеальным арт-объектом для того, чтобы сделать фото на память.

Посетителей также будет ждать фотовыставка с наиболее яркими моментами из истории MINI и английского кино девяностых годов. В фойе «Пионера» можно будет встретить еще и красную телефонную будку MINI — почти такой же символ Британии, как королева, английский бульдог или пластинки Rolling Stones. Правда, внешний вид окажется обманчивым, ведь никакого телефона там нет и в помине, зато есть фотокамера. Любой желающий сможет опробовать ее работу на себе и тут же отправить снимок в социальные сети или получить фотографию у оператора фотобудки.