MININALE современного искусства в БорисХоф. 26-27 октября 2013.

26 и 27 октября в дилерском центре MINI БорисХоф на Олимпийском проспекте состоялся осенний тест-драйв, ставший настоящим подарком для ценителей ярких автомобилей британской марки и произведений современного искусства! В эти дни шоу-рум БорисХоф на Олимпийском проспекте преобразился в художественную галерею.

Гости смогли погрузиться в атмосферу различных течений современного искусства, познакомившись с яркими инсталляциями. В шоу-руме посетителей встречала гигантская утка – уже знакомый символ кампании NOT NORMAL, размещенная под потолком в белых облаках над одним из автомобилей MINI. Общая композиция оформления в стиле «тучизм» создавала особенное арт-пространство. Чтобы вывести представление о технике создания объектов искусства на новый уровень, организаторы представили картину, созданную при помощи MINI Cooper. Стремительный автомобиль, двигаясь по холсту, использовал шины как кисть!

Все посетители MININALE современного искусства в БорисХоф, смогли не только увидеть созданные шедевры, но и принять участие в интерактивных развлечениях. Приятным дополнением праздника был фуршет, где все гости смогли буквально попробовать авангард на вкус, угостившись закусками, приготовленными по оригинальным рецептам.

Главным событием тест-драйва стали концептуальные MINI, которые были оформлены репродукциями картин великих авангардистов ХХ века - Пита Мондриана, Казимира Малевича, Энди Уорхола и Марка Ротко. Посетители с удовольствием испытывали дерзкие автомобили на различных маршрутах в самом центре столицы, привлекая внимание окружающих яркими принтами! 

Праздник искусств, состоявшийся в БорисХоф, снова доказал, что современное искусство и яркие автомобили MINI созданы друг для друга! Ведь те, кто на прошлой неделе рассматривал экспозицию Московской Биеннале или исследовал полотна Мондриана в галерее на Крымском Валу, сегодня пришел в дилерский центр БорисХоф, чтобы приобщиться к философии MINI, которая наполняет жизнь яркими впечатлениями.