Модный MINI-weekend в БорисХоф.

Официальный дилер MINI, компания БорисХоф, входящая в группу Inchcape, провела торжественное закрытие арт-проекта MINI BorisHof&Kira Plastinina «Совершенство каждой грани».
В субботу 19 октября в дилерском центре MINI БорисХоф на 29 км МКАД для ярких поклонников легендарного британского бренда состоялось праздничное мероприятие.
Гости торжества смогли погрузиться в атмосферу моды, творчества и драйва. В рамках праздника прошел fashion-показ от ведущего российского дизайнера - Киры Пластининой. На дефиле была представлена коллекция одежды, отражающая самые последние модные тенденции сезона. Кира Пластинина лично посетила дилерский центр, чтобы представить коллекцию, поприветствовать гостей и выразить благодарность компании БорисХоф за плодотворное сотрудничество.
После показа в уютном пространстве шоу-рума гости оживленно обсуждали представленную коллекцию, угощались изысканными английскими закусками и согревающими напитками от партнера мероприятия – компании Pie Point. Кульминацией праздника стал розыгрыш призов, участникам которого были вручены подарки от модного дома Киры Пластининой и компании БорисХоф: эксклюзивный парфюм, подарочные сертификаты и стильные аксессуары от российского дизайнера, сувениры от MINI БорисХоф и сертификаты на двухдневный тест-драйв автомобилей британского бренда. 
Украшением мероприятия стал эксклюзивный MINI One. Дизайн окраски кузова автомобиля был разработан Кирой Пластининой специально для БорисХоф. В этот же вечер уникальный автомобиль был выставлен на продажу по специальной цене – 777 000 рублей. Единственный в своем роде MINI One гарантирует не только максимум удовольствия от вождения, но и восхищение окружающих.
В течение двух недель, предшествующих мероприятию, проходил фотоконкурс, итоги которого были подведены в этот праздничный вечер. Участники конкурса могли создать свой неповторимый образ с эксклюзивным MINI One by Kira Plastinina и разместить фото на официальных страницах БорисХоф MINI в соц. сетях для голосования. На мероприятии прошло торжественное награждение победителей памятными призами от MINI BorisHof&Kira Plastinina. 
Для всех гостей вечера работала фотостудия, где каждый посетитель мог запечатлеть себя на фоне дизайнерского автомобиля и получить в подарок памятный сувенир – фото-магнит. 
Торжественное закрытие арт-проекта MINI BorisHof&Kira Plastinina «Совершенство каждой грани» по праву стало одним из ярких событий этой осени. Компания БорисХоф всегда рада видеть приверженцев британской марки в своих дилерских центрах и будет стремиться удивлять яркими событиями снова и снова!