НОВЫЙ MINI CLUBMAN

После напряженного ожидания интрига наконец-то раскрыта – новый MINI Clubman предстал перед восхищенной мировой общественностью во всем великолепии. Если вы думали, что нужно выбирать между комфортом и динамикой, между эстетикой и практичностью – этот автомобиль является воплощением всех характеристик в их лучшем проявлении.

Шестидверный пятиместный «британец» позволит взять в путешествие всех и все, что вам будет угодно, ведь благодаря возможностям трансформации багажный отсек может увеличиваться до 1250 литров. Полный привод позволит с присущей представителю Туманного Альбиона грациозностью преодолевать горные склоны, обледенелые участки дороги, песчаные пляжи и другие дорожные превратности.

С эффектным экстерьером

Экстерьер нового автомобиля экспрессивен и эмоционален. Кузов очерчен резкими гранями. Оптика выглядит еще более выразительно, сочетаясь с обновленной радиаторной решеткой. Дизайнеры внесли в палитру еще более оригинальные и сочные расцветки. А внутренняя отделка располагает к приятнейшему времяпрепровождению.

Комфортный и хорошо «организованный»

Для пяти рослых человек «в теле» здесь достаточно места для расслабленных путешествий. При этом они могут наслаждаться не только простором, но и премиальным уровнем отделки. Эксклюзивные оттеночные решения - Indigo Blue и Satellite Grey, классические расцветки Carbon Black и Malt Brown – выбирайте салон, который подходит по характеру именно вам. Фоновая подсветка эллиптической формы добавляет поездкам настроения и эмоций.

Щедро оснащенный высокими технологиями

Для управления мультимедийным блоком в автомобиле предусмотрен сенсорный дисплей высокого разрешения. В базовом варианте – 5,5 дюймовый, опционально – до 8 дюймов. Интуитивно понятный интерфейс позволит вам настраивать навигацию, музыку, управлять звонками, через Apple CarPlay, электронной  почтой, а также пользоваться консьерж-сервисом MINI.

Неповторимый и идеальный

Идеальный для решения широкого спектра задач, воплощение стиля и рациональности, защищающий вас в любой дорожной ситуации – британский автомобиль достоин вашего выбора. А значит, стоит опробовать его на тестовом заезде как можно скорее.