Открытие нового дилерского центра «БорисХоф».

21 октября 2011 года состоялось грандиозное открытие нового дилерского центра BMW и MINI – «БорисХоф-Юг», расположенного на внешней стороне МКАД между Варшавским и Каширским шоссе.

Это уже третий официальный дилерский центр BMW «БорисХоф» и второй с шоу-румом MINI. Таким образом, компания стала официальным дилером BMW и MINI с самым широким географическим охватом на территории Москвы.

Свою миссию компания формулирует так: «Новый «БорисХоф». Всегда. Везде. Во всем. Ориентироваться на клиента».

Выбор нового курса во многом обусловлен тем, что весной этого года «БорисХоф» вошел в состав международной компании Inchcape, крупнейшей в мире независимой компании по продаже автомобилей, считающей своей главной задачей заботу о клиенте.

В рамках официальной части вечернего мероприятия для клиентов и партнеров компании был показан 9-минутный фильм, посвященный истории и планам компании. Гостей поприветствовали президент BMW Group Russia Петер Кроншнабель, управляющий директор Inchcape Russia Жан Ван дер хасселт и генеральный директор «БорисХоф» Вячеслав Сюзюмов.

Затем гостей развлекали зажигательные композиции в исполнении питерской группы Candy Shop, виртуозные номера от известных иллюзионистов братьев Сафроновых и модный показ меховой коллекции Изеты Гаджиевой (бренд Izeta).

Бутоньерки и браслеты из живых цветов украсили вечерние туалеты всех пришедших, что придало дополнительный шарм мероприятию.

Элегантные закуски и коктейли на базе знаменитого доминиканского рома Barcelo 10-летней выдержки от L-wine сделали вечер по-настоящему вкусным.

Среди гостей были замечены Руслан Нигматулин, Анастасия Гребенкина и звезда мирового бокса Лейман Брюстер.

Завершился вечер зажигательными сетами от DJ Kozak.


Справка:

На сегодняшний день официальные дилерские центры BMW «БорисХоф» расположены на Ярославском шоссе, 36 – «БорисХоф-Север»; на Горьковском шоссе, 2 км от МКАД – «БорисХоф-Восток»; и теперь на 29 км МКАД - «БорисХоф-Юг». Что касается бренда MINI, то он представлен на Олимпийском пр-те, 16-1 – «БорисХоф-Центр» и также на 29 км МКАД.

Новый центр – один из крупнейших дилерских центров столицы. Площадь шоу-рума BMW 2000 кв. м, MINI – 200 кв.м. Это позволит разместить в демонстрационных залах салона 20 автомобилей BMW и 4 автомобиля MINI.

На территории центра также будут представлены автомобили с пробегом, в том числе и в рамках программы BMW Premium Selection.

К услугам клиентов – весь спектр сопутствующих финансовых продуктов, широкий парк демонстрационных автомобилей, полный ассортимент оригинальных аксессуаров из коллекции BMW и MINI, большая клиентская парковка.

Оборудованный в соответствии с высочайшими стандартами BMW технический центр на 50 постов позволяет в кратчайшие сроки осуществлять кузовной и слесарный ремонт любого уровня сложности.