«ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА: ОБЛАЧНО, ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ КЛАССНЫХ МЕЛОДИЙ…»

Также новое приложение для MINI Connected предоставляет клиентам Amazon удобный способ доступа к своим аудиозаписям, хранящимся на облачном сервисе Amazon, при помощи смартфона, подключенного к хабу MINI. Аналогично с другими приложениями, совместимыми с системой MINI Connected, соединение с облачным сервисом Amazon устанавливается при помощи iPhone. Безопасное, удобное и интуитивно понятное управление осуществляется с помощью джойстика MINI, кнопок на рулевом колесе и цветного дисплея высокого разрешения. Для того чтобы использовать Amazon Cloud Music Player или другие приложения и сервисы для системы MINI Connected, автомобиль должен быть оснащен радиоприемником MINI Visual Boost или навигационной системой MINI с опцией MINI Connected.

Amazon Cloud Music Player может проигрывать аудиофайлы, хранящиеся в смартфоне, а также на облачном сервере. Поиск файла в вашей музыкальной коллекции можно вести по жанру, альбому или исполнителю. Также доступны такие функции, как повторное воспроизведение одной или нескольких композиций, исполнение треков в случайной последовательности, составление из любимых композиций плейлистов. Информация о проигрываемой композиции — имя исполнителя, название песни и альбома — отображается на дисплее информационно-развлекательной системы автомобиля.

Для получения доступа к своей музыкальной коллекции необходимо авторизоваться по имени учетной записи и паролю. После этого все файлы, хранящиеся на облачном сервисе, будут доступны для воспроизведения в потоковом режиме. Интернет-магазин Amazon предлагает на выбор своим клиентам 26 миллионов записей, которые можно загрузить и сразу же сохранить на облачном сервере. Любые композиции, купленные в Amazon на таких носителях, как CD-диски или виниловые пластинки, можно также сохранить в цифровом виде на облачном сервере, а затем получить к ним доступ через приложение для системы MINI Connected.

Amazon Cloud Music Player является одним из последних примеров в широком ряду музыкальных развлекательных приложений и онлайн-сервисов для MINI Connected. Также доступны такие сервисы, как AUPEO!, Stitcher, Deezer, Audible, Napster/Rhapsody и TuneIn, различные сервисы онлайн-радио и новостные ленты RSS. MINI является единственным автомобильным брендом, предоставляющим своим клиентам столь широкий спектр приложений и опций.